Tuesday, November 24, 2009

الاومليت الايطالي بالفرن



المكونات



8 بيض مخفوق
1 كوب جبن الريكوتا
1 / 2 كوب حليب
1 / 2 ملعقة شاي ريحان المجفف وسحق
1 / 4 ملعقة صغيرة ملح
1 / 4 ملعقة صغيرة من الشمر البذور ، وسحقت
1 / 4 ملعقة شاي فلفل
1 حزمة سبانخ مفروف مجمد - يجب اذابته عن الماء جيدا

1 كوب طماط مفروم

1 / 2 كوب شرائح رقيقة البصل الأخضر
1 / 2 كوب مكعبات السلامي
1 كوب جبن موزاريلا


الطريقه




  • في وعاء كبير نخلط ال بيض وجبن الريكوتا نخلطهم عدل


  • انظيف عليهم مع الخلط الحليب ، والريحان ، والملح ، وبذور الشمرة ، والفلفل والسبانخ و موزاريلا ، البصل الأخضر ، والسلامي


  • انصبهم في ماعون فرن قياس 13x9x2ايكون مدهون من الداخل او حاطين له الدهن الرش


  • يخبز بالفرن على درجة حراره 325 فهرنهايت لمدة 30 الى 35 دقيقه او الى ان نحط الشوكه وتطلع نظيفه


  • انخليها لمدة 10 دقايق بره الفرن بعدين انقدمها


  • تكفي ل 6 اشخاص

No comments:

Post a Comment