Wednesday, June 17, 2009

حلو المارشميلو

المكونات :
كيس مارشميلو ( خدود البنات )
كوب و ثلث كريمة سائلة كي دي دي
علبة كبيرة جبن فيلادلفيا
3 علب قشطة كيس كريمة بودر ( دريم ويب او العلالي )
2 م ك سكر
علبة ونص كيك جاهز ( سارا كيك – بترا ... اي نوع )
كوكيز
كاكاو بودر غير محلي ( للزينة )
كاكاو نيوتيلا ( يمكن اضافة كاكاو نيوتيلا قبل الطبقة الأخيرة حسب الرغبة كما في الصورة )
التحضير : -
تقطع نصف كمية المارشميلو الي قطع صغيرة و تنقع لمدة ليلة مع كوب كريمة
- يوضع الخليط المنقوع سابقا في خلاط كهربائي ويخفق ثم يضاف له باقي المقادير
( ما عدا الكيك والبسكويت الكوكيز والكمية المتبقية من المارشميلو )
- يترك الخليط في البراد حتى يجمد قليلا .
- في طبق تقديم زجاجي عميق نضع نصف كمية الكيك بعد تقطيعها الى شرائح
- ناخذ ربع مقدار الخليط السابق ويمزح مع بسكويت الكوكيز المكسر لارباع او قطع صغيرة ويقلب بالملعقة قليلا ثم يوضع فوق طبقة الكيك .
- نضع باقي شرائح الكيك فوق البسكوت
- تقطع الكمية المتبقية من المارشميلو انصاف وتصف فوق الكيك و نسكب فوقها الكمية المتبقية من خليط المارشميلو بالكريما ثم يرش كاكاو البودر
اختياري : يمكن ادخال الطبق بالفرن لتحمير الطبقة العليا (المارشميلو ) قبل رش الكاكاو البودر

No comments:

Post a Comment