المقادير
5 بيضات
نص قلاص سكر مطحون
100 جرام ككاو ساده ( أربع مربعات من القالب السميك)
4\3 قالب زبدة بو ميتين جرام
أربع قفاش طحين
الطريقة بشكل سريع:-
تذوب الزبدة مع الككاو في حمام مائي
نضرب البيض مع الشكر ضربا مميتا ليمن تصير نفس الكريمة
نضيف الككاو الذائب المبرد لمدة 3 دقائق لا أكثر إلى خليط البيض والشكر مع التقليب
بعد ما يمتزج الخليط نضيف الاربع قفاش طحين ونقلب عادي ليمن يمتزج الكل
دهنوا القوالب بالزبدة ورشوا طحين مخلوط مع ككاو بودر وصبوا الخليط عادي لي أكثر من 4\3 القالب ما راح ينتفخ وايد ابدا
وخلوها من 7-10 دقايق على درجة 180-200 سيليزية
No comments:
Post a Comment