Wednesday, June 17, 2009

حلو بالاوريو والليمون












المقادير
4علب بسكويت أوريو
4 علب بسكويت بالليمون
علبة قشطة


الطريقة
يطحن البسكويت بطاحونة القهوة كل نوع لوحده
تضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الأوريو ويعجن جيداً
وتضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الليمون أيضاً ويعجن
يفرد البسكويت بين قطعتين من البلاستيك وتقص الأطراف بالتساوي ، كل نوع لوحده
توضع طبقة بسكويت الليمون فوق بسكويت الأوريو ويلف رول مع الضغط على الرول ويلف جيداً بواسطة القصدير
يدخل البسكويت إلى الثلاجة لمدة ساعة ثم يخرج ويفك القصدير ويقطع البسكويت إلى حلقات وترتب في طبق التقديم

No comments:

Post a Comment