Wednesday, June 17, 2009

حلو الجالكسي

المقادير
الطبقة الأولى :
كيك شوكولاته الباوند كيك الجاهز ( ساراكيك او اي انوع اخر )
الطبقة الثانية :
4 حبات كيري
علبة قشطة
كأس بسكويت مطحون
الطبقة الثالثة الأخيرة :
3 جالكسي السادة
نصف علبة قشطة
الطريقة
- نفتفت الكيك في صينيه حجم صغير وممكن تكثفي المقادير على حسب الصينيه وحجمها ومن ثم تضغطي عليه باليد حتى يتماسك
-اخلطي مقادير الطبقة الثانية وضعيها فوق طبقة الكيك
- الطبقة الثالثة : ذوبي الجالكسي في حمام مائي وعندما يذوب اضيفي القشطة وامزجيها جيداً ومن ثم نصب الكاكاو السائل على الطبقة الثانية وهو حار
- نضع الصينيه في الثلاجة حتى تجمد او تتماسك عند التقديم أخرجيها من الثلاجة وقطعيها مثلثات او مربعات والافضل والاشيك دوائريزين حسب الرغبة بحبيات الشوكولاته الناعمة السادة ( كما في الصورة ) او كاكاو فليك

No comments:

Post a Comment