المقادير
باكيت بسكويت اي نوع او داجستيف .
نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .
نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .
6 حبآت جبنة كيري .
علبه كبيره نستله حليب محلى .
6علب كانشو بسكويت هش محشي بالشكولاته .
2 جالكسي .
الطريقة
: الطبقة الأولـى
نفتت البسكوت والافضل لو تخليه خشن شوي يطلع احلى
نضيف نصف ملعقة الكاكاو
ونضيف نصف علبة القشطه ولازم يصيربعدمانضيف القشطه متماسك شوي
انصفه بالصينه
: الطبقه التانيه
نخلط الكيري والنستله بالخلاط عشان يصير نااعم
نحط الخلطه فوق الطبقه الاولى
ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ ربع ساعه . انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك
الطبقه الثالثه :
انحط الكانشو بالترتيب على الطبقة البيضا بعد ماتماسكت
انحط الكانشو بالترتيب على الطبقة البيضا بعد ماتماسكت
آخر شي التزيين بالجالكسي .. ذوبيه وحطيه على الحلا
ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد وبعدين نقطعه
No comments:
Post a Comment