Wednesday, August 18, 2010

حلو الكانشو


المقادير

باكيت بسكويت اي نوع او داجستيف .
نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .
نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .
6 حبآت جبنة كيري .
علبه كبيره نستله  حليب محلى .
6علب كانشو  بسكويت هش محشي بالشكولاته .
2 جالكسي .


الطريقة

 : الطبقة الأولـى
نفتت البسكوت والافضل لو تخليه خشن شوي يطلع احلى
نضيف نصف ملعقة الكاكاو
ونضيف نصف علبة القشطه ولازم يصيربعدمانضيف القشطه متماسك شوي
انصفه بالصينه

: الطبقه التانيه

نخلط الكيري والنستله بالخلاط عشان يصير نااعم
نحط الخلطه فوق الطبقه الاولى
ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ ربع ساعه . انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك


الطبقه الثالثه :
انحط الكانشو  بالترتيب على الطبقة البيضا بعد ماتماسكت
آخر شي التزيين بالجالكسي .. ذوبيه وحطيه على الحلا
ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد وبعدين نقطعه
 

No comments:

Post a Comment