< المقادير
- صدرا دجاج مقطعان مكعبات ومطهيان
- كوبا مرقة دجاج
- كوب حليب كامل الدسم
- كوب كريما لباني
- صفار بيضة
- ملعقتا عصير ليمون كبيرتان
- 4 ملاعق من الدقيق
- ملعقتا زبدة
- ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
< الطريقة
1 - يذاب الزبد في قدر على النار ثم يضاف الدقيق حتى يصبح ذهبي اللون.
2 - يخفق صفار البيضة مع كوب الحليب ويضاف الى الدقيق، يقلب حتى الحصول على قوام غليظ.
3 - تضاف الكريمة اللباني ثم المرقة.
4 - بعد ذلك تضاف قطع الدجاج إلى الشوربة وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
No comments:
Post a Comment