< المقادير:
- 40 غ من عجينة باف بيستري مخبوزة
- 130 مل حليب سائل
- ملعقة ماء زهر صغيرة
- 30 غ سكر
- ملعقتان كبيرتان من الفستق الحلبي البودرة
- ملعقة لوز محمص كبيرة
- ملعقة زبيب كبيرة
- 40 غ كريما مخفوقة حلوة
< الطريقة:
1 - توضع العجينة المخبوزة والمكسرات والزبيب في قالب التحضير.
2 - يغلى الحليب مع السكر وماء الزهر ثم يسكب على عجينة الباف بيستري ويترك لمدة ربع ساعة.
3 - تسكب الكريمة المخفوقة على وجه الخليط وتخبز بالفرن لمدة 5 دقائق.
No comments:
Post a Comment