Saturday, August 28, 2010

أم علي





< المقادير:

- 40 غ من عجينة باف بيستري مخبوزة

- 130 مل حليب سائل

- ملعقة ماء زهر صغيرة

- 30 غ سكر

- ملعقتان كبيرتان من الفستق الحلبي البودرة

- ملعقة لوز محمص كبيرة

- ملعقة زبيب كبيرة

- 40 غ كريما مخفوقة حلوة

< الطريقة:

1 - توضع العجينة المخبوزة والمكسرات والزبيب في قالب التحضير.

2 - يغلى الحليب مع السكر وماء الزهر ثم يسكب على عجينة الباف بيستري ويترك لمدة ربع ساعة.

3 - تسكب الكريمة المخفوقة على وجه الخليط وتخبز بالفرن لمدة 5 دقائق.

No comments:

Post a Comment