< المقادير
- كيس ونصف الكيس من الطحين الأبيض
- بيضتان
- ربع ملعقة ملح صغيرة
- ربع ملعقة سكر صغيرة
- 4 ملاعق زيت عباد الشمس كبيرة
- 4 ملاعق زيت زيتون كبيرة
- 3 كيلو سبانخ
- ربع ملعقة عصير ليمون صغيرة
- بصلة (أبيض)
- نصف ملعقة سماق صغيرة
< الطريقة
- يخلط الطحين والبيض والملح والزيت والسكر في وعاء كبير، وتفرك جيداً.
- يضاف كوبا ماء إلى الخليط.
- تقطع السبانخ وتغسل، ثم تفرك بالملح وتعصر جيداً.
- يضاف البصل وعصير الليمون والسماق وزيت الزيتون وقليل من الملح.
- تفرد العجينة وتقطع إلى قطع صغيرة متساوية، ثم تحشى كل قطعة في الوسط في السبانخ، ثم تلف على شكل مثلث.
- تصف القطع في صينية الخبز وتوضع في فرن ساخن على درجة حرارة 250 درجة لمدة 10 دقائق.
No comments:
Post a Comment