Saturday, August 28, 2010

شوربة السبانخ والعدس


المقادير

- كوب ونصفالكوب من العدس
- ظرف سبانخ مثلجة أو باقة سبانخ طازجة مفرومة
- حبتا بطاطا مقشرة ومقطعة مربعات صغيرة
- كوبا قرع مقطع مربعات صغيرة
- بصلة
- ملعقة كمون صغيرة
- ملعقة ملح صغيرة
- مكعب ماجي


 
< الطريقة

1 - نقطع البصلة ونقليها بقليل من المازولا، نغسل العدس ونصفيه ثم نقلبه مع البصل.
2 - نضيف البطاطا والقرع ونقلب، ثم نضيف مكعب الماجي، ومقدار ليتر من الماء ونترك الخليط ليغلي جيدا مدة ثلث ساعة.
3 - نضيف ملعقة الكمون والملح. وتقدم ساخنة.
4 - تطحن الشوربة أو تقدم كما هي حسب الرغبة

No comments:

Post a Comment