المقادير
- كوب ونصفالكوب من العدس
- ظرف سبانخ مثلجة أو باقة سبانخ طازجة مفرومة
- حبتا بطاطا مقشرة ومقطعة مربعات صغيرة
- كوبا قرع مقطع مربعات صغيرة
- بصلة
- ملعقة كمون صغيرة
- ملعقة ملح صغيرة
- مكعب ماجي
< الطريقة
1 - نقطع البصلة ونقليها بقليل من المازولا، نغسل العدس ونصفيه ثم نقلبه مع البصل.
2 - نضيف البطاطا والقرع ونقلب، ثم نضيف مكعب الماجي، ومقدار ليتر من الماء ونترك الخليط ليغلي جيدا مدة ثلث ساعة.
3 - نضيف ملعقة الكمون والملح. وتقدم ساخنة.
4 - تطحن الشوربة أو تقدم كما هي حسب الرغبة
No comments:
Post a Comment