< المقادير
- ظرف سبرنغ رول
- ظرف ونصف ظرف جبنة موزريلا
- ربع قالب جبنة شدر مبشورة
- نصف قالب جبنة حلوم مبشورة
- ربع كوب بقدونس
- ربع كوب زعتر أخضر
- ملعقتان كبيرتان من الطحين تخلط مع قليل من الماء لإغلاق رقائق السبرنغ رول.
< الطريقة
1 - نبشر الجبنة ثم نضيف البقدونس والزعتر.
2 - نحشو الرقائق بالخليط ونلفها ونغلقها بمزيج الطحين والماء.
3 - نحمي الزيت ونقلي الرقائق ثم نضعها على ورق المطبخ.
4 - ممكن أن تشوى بدل القلي.
No comments:
Post a Comment