Saturday, August 28, 2010

سبرنغ رول الأجبان





< المقادير

- ظرف سبرنغ رول

- ظرف ونصف ظرف جبنة موزريلا

- ربع قالب جبنة شدر مبشورة

- نصف قالب جبنة حلوم مبشورة

- ربع كوب بقدونس

- ربع كوب زعتر أخضر

- ملعقتان كبيرتان من الطحين تخلط مع قليل من الماء لإغلاق رقائق السبرنغ رول.

< الطريقة

1 - نبشر الجبنة ثم نضيف البقدونس والزعتر.

2 - نحشو الرقائق بالخليط ونلفها ونغلقها بمزيج الطحين والماء.

3 - نحمي الزيت ونقلي الرقائق ثم نضعها على ورق المطبخ.

4 - ممكن أن تشوى بدل القلي.

No comments:

Post a Comment