Saturday, August 28, 2010

فتوش شرقي بالنكهة اللبنانية



< المقادير

- حبة خس بلدي
- حبة فلفل اخضر حلو
- حزمة زعتر أخضر
- حزمة فجل
- نصف حزمة نعناع اخضر
- نصف حزمة جرجير
- 3 حبات طماطم
- خيارتان
-3 عروق بصل اخضر
- ملعقة سماق بلدي
- كوب خبز لبناني مقلي
- ربع كوب زيت زيتون بنكهة الزعتر او الريحان
- عصير حبّتي ليمون
- ربع ملعقة خل احمر تفاح
- رشة ملح
- فص ثوم مدقوق


 
< الطريقة

1 - تغسل الخضار جيدا بالتغطيس بالماء البارد ثم تقطع الى مربعات بالتساوي وتخلط في وعاء خاص بالسلطة.
2 - تضاف التوابل والزيت والعصير والخبز وتقدم.

No comments:

Post a Comment