< المقادير
- كوب ماش مسلوق
- نصف كوب شبت
- قالب جبنة حلوم مبشورة
- قرن فلفل حار مقطع
- ملعقة كمون حب صغيرة
- ملعقة ورق كاري كبيرة
- بصلة مقطعة مربعات
- قليل من الملح
- نصف ملعقة كركم صغيرة
< الطريقة
1 - نقلي البصلة بقليل من المازولا، ثم نضيف الماش، والشبت، وورق الكاري والفلفل والكمون والكركم، ونقلب مدة خمس دقائق ونطفىء النار.
2 - نضيف الجبنة الى الخليط السابق ونقلب جيدا وتترك الحشوة لتبرد.
3 - نحضر رقائق السمبوسك ونحشوها بالخليط السابق، ونغلق حبات السمبوسك بعجينة سائلة هي خليط من الطحين والماء.
4 - تقلى حبات السمبوسك بالزيت.
No comments:
Post a Comment