< المقادير
- علبة كيك سويسرول أبيض
- باكيت جيلي برتقال
- مقدار كوب ونصف الكوب من الكسترد
- ربع كيلو مشمش مقطع إلى نصفين
- علبة كريما للتزيين (اختياري)
< الطريقة
-1 نقطع السويسرل إلى شرائح ونصفها في وعاء بايركس طبقة واحدة.
2 - نخلط باكيت جيلي البرتقال حسب التعليمات على العلبة ثم نضيف الجيلي الى السويسرل ونضع البايركس في البراد حتى تجمد.
3 - نطبخ الكسترد على النار ويترك ليبرد قليلا، ثم نخرج وعاء البايركس ونسكب الكسترد بشكل متساو على سطحه. ثم نرتب أنصاف المشمش على السطح، ونضع البايركس في البراد حتى يجمد.
4 - نخرج البايركس من البراد ونخفق الكريما ونضعها على السطح (اختياري).
No comments:
Post a Comment