< المقادير
- حبة باذنجان مقطعة شرائح
- علبة طماطم
- ملعقة كاتشب كبيرة
- ظرف جبنة موزريلا
- ملعقة صلصة طماطم كبيرة
< الطريقة
1 - نقطع الباذنجان شرائح وندهنه بالمازولا ونشويه.
2 - نفتح علبة الطماطم ونقطعها شرائح ونحتفظ بالصلصة.
3 - في وعاء على النار، نضع الطماطم المقطعة ونضيف اليها الصلصة، وملعقة كبيرة من الكاتشب وملعقة كبيرة من صلصة الطماطم وقليلا من الملح والأوريجانو، ونقلبها جيدا ونتركها على النار مدة خمس دقائق.
4 - في وعاء فخار نصف شرائح الباذنجان ثم نضيف صلصة الطماطم وندخل الوعاء إلى الفرن مدة ثلث ساعة.
5 - نخرج الوعاء من الفرن ونضيف الجبنة على السطح ثم نرش قليلا من الأوريجانو، وندخل الوعاء إلى الفرن مدة خمس دقائق حتى تذوب الجبنة، تقدم ساخنة.
No comments:
Post a Comment